***

                ххх
Что рассказать вам о Любви?
Любви высокой и красивой!
Как от заката до зари
Не разлучаются с Любимой.
Как дарят всякий день цветы
И ловят каждое дыханье!
Как к королеве красоты
Бегут на первое свиданье.


Рецензии