Пройдут года...

Пройдут года, а я однажды,
Украдкой, вспомню о тебе.
Я вспомню, как, когда-то каждый
Не смог довериться судьбе!

Пройдут года, а я тихонько
Шепну, что помню нас, тогда.
Как ты дотронулся, легонько,
Забыть такое?! Никогда!

Забыть такое невозможно,
Ты докоснулся до души.
Так не спеша, так осторожно,
Но стену всё-таки прошиб!

Пройдут года, но лишь с улыбкой,
Я буду это вспоминать.
И на душе, как будто скрипкой,
Начнёт мелодия играть!

Фаина Рахимова январь 2021


Рецензии