Песня для Лены

В юности мы горячились и были доверчивы,
Мы безответно влюблялись и страстно клялись.
Вот и загадки разгаданы, тайны развенчаны,
И не такой уже длинною кажется жизнь.

Мне говорят — время раны залечивает,
Может наладится с тем, с кем вчера разошлись.
Нет! Все границы мной чётко прочерчены.
Заново жизнь переигрывать — глупая мысль.

Жизни река нас штормила неистово.
То на волне мы встречались, то падали вниз.
Пришвартовались, казалось, к одной общей пристани.
Но, видно, канаты непрочные, оборвались.

Я без тебя погибаю любимая девочка.
Вдруг никогда не увидимся — страшная мысль.
Только тебя я люблю, моя милая Леночка!
Сердце стучится к тебе, оглянись, отзовись!

06.08.2015

видео - https://youtu.be/_pzJ5BRuK4o


Рецензии