Как будто...

Как будто любила,
Как будто боролась,
Но счастья затих
Показавшийся голос...
Как будто дружила,
Близки были вроде...
Но так получилось -
Без ложки в походе...
Как будто лечилась,
Как будто старалась,
Но где-то здоровье
Моё потерялось...
Как будто дышу
И воздух глотаю,
Но без кислорода
Опять  голодаю...
Как будто бы слышу,
Но не понимаю,
Я вроде бегу -
Но не догоняю...

Как будто живу...

Я слышима?...Зрима?...

Я - пустота...

Все идут  мимо...


Рецензии