Начнём свою мы Идиллию...

       ***  Вдохновил  стих  Владимира  Никишина 2
                Лишь ладонь  твоя
              ================================       

* Тишина  над  волной  тихо  шепчет  в  приливе.
  И   Звёзды  талые  в  небе  плывут ...
  Над  полями   птицы   летят   в  нежном  порыве,--
  Лучи  Зорьки  скоро   небо   взорвут ...

* Облаков  Кучевая  гряда   тонет   в  озёрах.
  Не  скучай,  моя  Пташечка  милая ...
  Я  люблю  тебя   очень ... Приеду  уж  скоро.
  И  начнём    свою   мы  Идиллию ...

* Прикоснувшись   к  нектару  губ  горячих  твоих,
  Осушу    все   слёзы,   словно   с  цветка;
  И  в  Сердцах  У  нас  воспылают  огни  Любви. --
  Зоренька  ясная, --  Ты  мне  Нужна!

* Пролетим  с  тобой  над  полями, ...  берёзами --
  Для  Любви  расстояния  ведь   нет!
  Ладонь   журавлиная  станет   вдруг  Розами .--
  Я    подам   свою  ладонь  ей   в  Ответ ...


          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Яловол 4.








 


Рецензии
Не скучай, моя Пташечка милая,
Для любви расстояния нет,
Ты журавлиная роза любимая,
Полетим познавать счастья рассвет.
Галенька, ты такая неисправимая фантазёрка и выдумщица. Умница талантлива, красиво написала, чудное творение, удачи тебе и новых творческих находок, с теплом души, Оля.

Ольга Кружечкина   30.01.2021 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, за оценку.

Галина Яловол 4   30.01.2021 16:43   Заявить о нарушении
Читай наш Дуэт. на твой стих.

Галина Яловол 4   30.01.2021 19:16   Заявить о нарушении