Платочек

      
      На зеленую полянку   
      Классом мы пошли 
          Между тремя соснами
          Место  мы нашли
      Палатки растянули 
      Разожгли костры
          Начли тогда все 
          Думать и гадать
      И решили вместе
      В платочек поиграть
      Условия игры   
      Были таковы
          Проигравший победителя
          Должен целовать
       Проигрывал я той -
       Был в нее влюблен   
          Проигрывал часто
          Целуя все ее 
       С поцелуями игры
       Чувства возросли
          Так друг другу
          Признались мы в любви
       До конца учебы 
       Вместе были мы
           Пока не поженились
           Виновники игры !
               


Рецензии
Память о детстве не проходит сколько бы человек не жил. Она остается на всю жизнь.

Александр Шутько 2   02.02.2021 14:20     Заявить о нарушении