***

Купола
(апрель 2014-январь 2021)

Сверкают купола
В потоке дня
Играют красками
На солнечном просторе

Сквозь дни и ночи
Времени лета
Через века
Блистание огня

Посыл небес
Да бы разжечь сердца
Блистаньем неба
Сквозь века, в века


Рецензии