Тяньаньмэнь?

Мы всё так же хотим перемен!

Тары-бары, растабары,
То ль кошмары, то ль зашквары,
Соловьёв и Багдасаров
Нам пророчат Тяньаньмэнь!

Владимир Соловьев, комментируя по горячим следам субботние события, вспомнил  акции протеста 1989 года на площади Тяньаньмэнь, участвовали в которых по преимуществу студенты: «Было несколько тысяч протестующих. Расстреляли к чертовой матери, потом залили их брандспойтами. Потом все уцелевшие зачинщики были высланы на хрен, остальных в лагеря».
Его собеседник  Семен Багдасаров подхватил и развил плодотворную идею ведущего:
«Мы должны подавить мятеж самым жестоким образом. Если надо — разрешить применение огнестрельного оружия».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.