Ждал я белого коня

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ждал я белого коня
И никак иначе,
Только вышла у меня
Снова не задача.
Конь явился мне хромой,
Серый,как бродяга.
Стал затем моей судьбой
Этот бедолага.

Припев:
На коня дареного
Жизнь поставил я.
По травинкам узеньким
Он везёт меня.
Без седла и стремени,
Серый и хромой.
Временем проверенный,
Ангел мой земной.

2.
Что дал Бог - тому и рад,
Пусть хромой и серый.
Он не пятится назад,
Да и в драки первый.
Огонь,воду с ним прошёл,
Скользкие дороги.
Нам с ним вместе хорошо-
Понял я в итоге.

3.
Много раз меня спасал
Конь хромой и серый.
Он теперь мне другом стал
Преданным и верным.
Он из стали и огня,
Стоит дорогого.
Благодарен Богу я
За коня такого.


Рецензии