Мы провели с тобою тихий вечер

Мы провели с тобою тихий вечер,
Он нам дарован кем-то свыше был.
Горели, плакали слезами свечи,
Я рассказал, как без тебя я жил.

Как долго я болел к тебе любовью,
Как медленно к жизни возвращался.
За всё платил я горечью и болью,
Тяжело с разлукой я справлялся.

А ведь счастливыми мы быть могли,
Если б ты меня не отпустила.
В мечтах с тобою вечер провели,
Покаялся тебе, ты простила.

27.01.2021г.


Рецензии