30. 1. 21. Порвали

Порвали суки простынь жизни,
Взлохматили судьбу людей.
Теперь сгребают наши мысли,
Под флаг единый сволочей.
А выбраковывая судьбы,
Бросают их в помойку дня.
Что стали им сейчас не нужны,
В том бардаке лишь грязь плодя.
А старость вытащив из - за печки,
Хлев предоставили свиней.
Какие милые овечки?,
Уселись за царской той стеной.
А старость стала беспризорной,
Как раньше здесь джиган гулял.
Волна стихии нам повторно,
Назад вернула вновь тот вол.
Где слёзы бабушек и дедов,
Скользят на паперть у церквей.
Власть возвеличилась победой,
Дворцы сияют палачей.
Уроды жизненной помойки,
Из перестройки поднялись.
За счёт иудской той прослойке,
По хамски к жизни отнеслись.
Где мой народ, где Русов гордость?
Под славой предков улеглась.
Лишь трусов и одна ничтожность,
В стране гвардейской родилась.
Позор и стыд поставил на колени племя,
Влачить заставил уродскую судьбу.
А там у власти лжи то семя,
И с ним ничтожество  в роду.


Рецензии