Давай сбежим от одиночества. Текст песни. 30. 01

Давай, сбежим от одиночества,
Давай, немного пошалим.
И совершим, чего нам хочется,
Любви своей не предадим.

Пусть кто-то скажет,что мы старые,
А нам на это наплевать.
Пойдем под музыку гитарную,
Как молодые танцевать.

Припев.
И все у нас с тобой по прежнему,
И все у нас, как в первый раз.
И чувства яркие безбрежные
Все также согревают нас.
               ***
Поверь мне, что  душа не старится,
Летит, поет моя душа.
Ты лучше всех, моя красавица,
Ты несравненно хороша!

Давай, сбежим от одиночества,
Пусть забурлит хмельная кровь.
И к нам придет ее высочество,
Неповторимая любовь.

Припев.
 


Рецензии
Очень нежно, вдохновенно, незабываемо.

Лариса Михнович   30.01.2021 14:14     Заявить о нарушении