Сонет 22

Сонет №22
Ты мне доверена судьбой.
И знаю, пока ты со мною,
Мы справимся с любой бедой:
Болезнью, горем, нищетою.

Ты мне доверена судьбой,
И нет страшнее наказанья
Коль мы расстанемся с тобой.
Страшнее смерти будет расставанье.

 Ты мне доверена судьбой,
И этот дар готов принять я.
И счастлив я, коль ты со мной.
И сладостны твои объятья.
…………………………………………………………………………………………………………………..
Ты мне доверена судьбой.
Чтоб стали мы одной семьёй.



Январь.2021


Рецензии