Благодарность

Благодарность не знает границ,
Она зацепит своей добротой.
Она не видит различия лиц!
Она душу коснется рукой.

Доброта не знает границ!
Она приходит своим чередом.
Добро не оставит и подбодрит,
Душу наполнит безмерным теплом.

Доброта не оставит в беде!
Благодарна многим людям я!
Спасибо за заботу, за ваше сердце!
Спасибо, что рядом со мною друзья!


Рецензии