послание самой себе

не жди, он больше не вернется
не будет вновь тебя искать
а приходя домой, при встрече
будет другую обнимать

ты больше не его отрада
ты больше не его семья
и уходя утром рано
целуют больше не тебя

забудь скорей все те мгновения
забудь все те его слова
и то тепло, что ты дарила
оставь-ка лучше для себя


Рецензии