Мысли - грома раскаты!

Январь,
К концу уже.
И кем не правь,
Так тяжко на душе.

Быть собой!
Одиночества крест!
Уединение - бравадой!

Быть - тобой!
Вновь и вновь - не у мест!
И желанья - в нахлёст!
И любовь!
Морем слёз!
Небеса синью - грёз!


Рецензии