***

Я в тебе увидел неприкрытый ужас
Радости убитой болью прошлых лет.
Мы с тобой, как дети, прыгали по лужам,
И по-стариковски кушали обед.

Что же было нужно? Что же мы рыдали,
Чаще чем смеялись, сразу жгя мосты?
На твоём капоте часто умирали
Среди зимней стужи летние цветы.

И летели годы... и менялись чувства...
Пустота, где дружба... драка - где любовь..
Почему, родная, так сегодня пусто
Там, где все должно быть полным вновь и вновь?
2021г.


Рецензии