мой личный Зверь...

Эмоций – ноль, всё очерствело,
«пришёл – ушёл», закрой лишь дверь.
Всё что внутри саднило и болело,
утихло… и явился Зверь.
Расчётливый, холодный и циничный…
Он – сильный и уверенный в себе,
до крови беспощадный и практичный,
навёл порядок в буйной голове.
Разлуки, расставания и слёзы,
сценарии романов и «ваниль»,
лишь миг… И рык: короткий, грозный!
«Опять в болото, омут или гниль?!»
Эмоций – ноль, и всем: «Спасибо!»
Не наклонить и не сломать теперь!
И мир укрыт, за каменною глыбой.
Он только Мой! И за него я – Зверь!


Рецензии