карета - тыква...

карета - тыква...
Эс Мартынов

Ляг  на  солнышко…
Слейся  c  ландшафтом…
Растворись
В  тёмно – синей  воде…
Поделись  первобытным
Талантом
Быть  повсюду  -
А  значит  -  нигде…

Присмотрись,
Как  волнуется  поле…
Как  по  глади
Помчались  круги…
Чей  каприз…
Чьё  желание…
Воля…
Тебя  ищет
Среди  герцогинь…

Сфокусируйся  -
Знай  себе  цену…
Сконцентрируйся  -
Взвесь  свой  баланс…
Лишь  потом
Возвращайся  на  сцену…
Обернув  тыкву   
В  свой  дилижанс…


Рецензии