Ночь-исповедь

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НОЧЬ-ИСПОВЕДЬ

Ночь-исповедь
с выплеском за берега,
Неистово
таяли в сердце снега.

Иллюзия -
сошлись над рекой мосты,
Прелюдия
к мистерии "я плюс ты".

Случайные
касания рук и нот,
Нечаянный
наш самый первый аккорд!

Ирония -
от сердца нашлись ключи,
Симфония
двух душ и двух тел в ночи.

ПРИПЕВ:
Ночь крутит шарманку,
С реальностью путаю сны,
Алмаз, получивший огранку, -
Уже не имеет цены!

Ночь, таинство страсти,
Проделки безумной Луны,
Глоток нереального счастья,
За миг до признанья вины...
 
Два сердца в такт,
И первый рассвет в окно,
А дальше как?
Ведь двое - уже одно!

Ещё виток,
и грешной любви глоток,
А дальше что?
А дальше рассудит Бог...

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
А дальше...
Тебе налево, мне направо.
Сошли с ума... мы не имели права...
Такой восторг, такая боль - за что?!
А дальше как? А судьи кто?!

ПРИПЕВ:
Душа наизнанку,
С реальностью путаю сны,
Алмаз, получивший огранку, -
Уже не имеет цены!

Ночь, таинство страсти,
Проделки безумной Луны,
Глоток нереального счастья,
За миг до признанья вины...


Рецензии