Между нами снова вьюга и холодные ветра

Между нами снова вьюга,
  И холодные ветра.
    Далеки мы друг от друга
      От заката до утра.

Между нами снова холод,
  И январская метель.
    Серым стал родной наш город,
      И несолнечным апрель.

Между нами снова вьюга,
  И прохладные дожди,
    И скандалы, ссоры, ругань,
      Да и крики "Уходи!"

Между нами снова стужа,
  И февральская пурга.
    Я теперь тебе не нужен,
      Да и ты недорога.

Между нами снова вьюга,
  Да и пасмурные дни.
    Далеки мы друг от друга.
      В большом мире мы одни.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии