Сонет 21

Сонет №21
Видно, мужчины забыли,
Коль нужно напомнить им вновь
Что женскою доблестью были:
Вера, Надежда,  Любовь.

Сквозь веру, и через пространство
Их сохранили в сердцах.
В мужчинах  ценя постоянство,
Раскаиваясь в подлецах

Несли эти светлые чувства,
Чтоб сделать добрее сердца.
Тяжелое очень искусство,
Какому не будет конца.
………………………………………………………………………………………………………
Храните же чувства вы эти,
Добро чтоб жило на планете.




Январь. 2021.


Рецензии