я против жертв в бессмысленных демонстрациях

я  не  любитель  нынешней  власти  в  россии   я  простой  гражданин.  эта  власть  себя  давно  исчерпала  себя  как  морально  так  и  технически.каждодневный  систематический  узаконенный  и  не  узаконенный  грабеж  собственного  населения  увеличивает  число  нищих  и  погибщих   граждан.кладбища  растут  как  на  дрожжах.  за  кладбищенский  бизнес  идет  война  между  конкурентами  которые  убивают  друг  друга. не  знаю  есть  ли  нынче  лагеря  в  россии   но  нас  уничтожают  сейчас  гуманно  в  собственных  квартирах  или  вне  квартир  ужасной  экологией  грязной  питьевой  водой  по  сути  отравленной  грязным  отравленным  воздухом.продуктами  отравленными  гмо  пестицидами  нитратами  и  прочей  химией. убивают  некачественной  или  платной  медициной  потому  что  у  нищих  на  платную  медицину  нет  денег.неоказанием  помощи в  любой  критической  ситуации либо  ограничиваеться  власть  отписками   или  просто  пиарит  себя.в  существующую  систему  выборов  в  россии  уже  никто  почти  не  верит.и  давно  уже  пора  менять  концепцию  существующего  государства.  существующая  ныне  в  россии  модель  бандитского  капитализма  себя  полностью  дискредетировала.и  надо  делать  это  быстро  потому  что  страна  преближается  к  краху.  но  надо  четко  понимать  при  этом  каждому  кто  за  это  борется  какую  страну  они  хотят  построить  с  какой  идеологией.  без этого  борьба  будет  бессмысленной.случится  то  что  случилось  на  украине   на  плечах  простых  граждан  обманутых  западными  кукловодами  к  власти  пришли  фашисты.  ну  результат  известен  наверное  всем.проведение   многочисленных  демонстраций  в нашей  стране  и  за  рубежом  показывает  что  целей  своих  протестующие  не  добиваються  а  вот  пострадавших  и  наказанных  много.  эти  жертвы  бессмысленны.  нужны  другие  методы  борьбы.  лично  я  против  бессмысленных  демонстраций.   


Рецензии
Александр, а я с Вами соглашусь.

Если демонстрация, то должна быть цель,
Которая выражается лозунгом.
Сто лет назад были лозунги, типа: «Вся Власть -Советам, земля - крестьянам!»
Или «от каждого по способностям, каждому - по потребностям».
Во здорово!
Способностей нет - ничего не делай, но потребности, хотя не малые-
- удовлетворите, пожалуйста.))

Какие были задумки!))))
Видно было за что боролись,
хотя, и напоролись.)

И опять начинается то же самое.
Лентяев удовлетворить трудно.((

Яна Обыкновенная   04.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
ну наш народ не ленивый сейчас просто много безработных работы нет заводы по закрыли промышленность и сельское хозяйство разрушили я не говорю о власть имущих у тех другие понятия о жизни я постараюсь более подробно поговорить об этом потом спасибо за отзыв.

Александр Калмыков 2   04.02.2021 11:27   Заявить о нарушении