Глаза пантеры

           игривое...
У меня глаза пантеры,
Дикой и коварной кошки,
Хитрой и прожженной стервы,
Уноси скорее ножки.

Если хочешь - поиграем,
Разбуди во мне желание,
То ли адом, то ли раем
Будет наше состязание.

Обо всём со мной забудешь,
Потеряешься в пространстве,
Ты целуешь и ты любишь,
Находясь в каком-то трансе.

Очарую, околдую,
Других женщин позабудешь,
Заласкаю, зацелую,
Ты всегда со мною будешь.

У меня глаза пантеры,
Дикой, непокорной львицы,
Я в любви не знаю меры,
Ты захочешь мной напиться.

А под утро станет ясно,
Я не львица и не кошка,
Мои ласки не опасны,
Подари любви немножко.

Просто я совсем устала,
Одинокой быть на свете,
И с любовью поиграла,
Расставляя ловко сети.

У меня глаза пантеры,
Я горю, сорви одежду,
Может быть ты станешь первым,
Кто подарит мне надежду?


Рецензии
Нет, вы серьезно?
Увижу, загляну в ваши глаза

Дмитрий Юсуфзянов   30.01.2021 16:41     Заявить о нарушении
Нет, конечно, стихотворение игривое...

Инна Просоедова   31.01.2021 14:43   Заявить о нарушении
Значит следующий раз

Дмитрий Юсуфзянов   31.01.2021 14:54   Заявить о нарушении