Флоксы

Над лесом небо тучится опять.
Вдали уже тревожно громыхнуло.
Но всё равно – в природе благодать.   
И флоксами  душисто потянуло.

Вполне себе достойные цветы.
Цветные образуют в клумбе пятна.
Хотя в них нет особой красоты,
Но пхнут флоксы мило и  приятно.

Жужжит, пищит кровососущих рать.
Наполнен воздух осторожным гулом.
Но всё равно – в природе благодать.
И флоксами душисто потянуло.


Рецензии