Красивая девушка лена...

      Красивая девушка Лена
      Гуляет с сантехником Кешей;
      Пока муж бабло зашибает,
      Она просто тупо скучает.

      Она каждый день скучно смотрит
      В асфальт из окна небоскрёба-
      Её не прельщает обычай
      Прожить свою жизнь бабой-рёвой.

      Она просто баба-кухарка,
      Ей нечего делать от скуки-
      Кухарка стихи вот не пишет,
      Скучают холёные руки.

      А жизнь за окном убегает,
      И счастья она не словила:
      В эротику плюхнуться надо-
      Она для себя так решила.

      Хотела пожить той проказницей,
      Как жёнушка бой-олигархчика,
      Но стала унылой затворницей
      В бетонных стенах оболдуйчика.

      На ярком экране кривляются
      Певицы модели-красавицы;
      А ей каждый день нужно маяться
      От скуки в ранге красавицы.

                10дек.2020г.
                (25с.д.)


Рецензии