Рассказ министра

Начальник, падла, очень мил:
Послушал и не утвердил.
Но уж и в том прогресс не мал,
Что слушал – не перебивал.

Шел битых два часа подряд
Пустой доклад. А результат?
Как и положено Кремлю,
Дела равняются нулю.

5 ноября 2009


Рецензии