Василий Семенович Лановой!

.........
С времен войны, кровопролитной стервы,
Не отступал на шаг он никогда.
И до сих пор у Родины он первый,
И до сих пор он страшен для врага.

Мир не изменится, останется всё тот же,
Но там на небе, средь Млечного пути,
Звезда зажжется, с душой его так схожей,
И с его сердцем пламенным в груди...
...
Твой гордый взгляд, понятие о чести,
Как это много в наши времена!
Ты жил без лжи, по правде и без лести,
Ты нерв свободы и это навсегда...
...
Как мало Вас осталось на планете,
Напоминаньем гордым - Человек!
В Вас сила чувств, в Вас духа вольный ветер!
Вы для меня достоинства ПОБЕД!


Рецензии
Царствие небесное великому актеру и человеку.🙏🙏🙏

Ольга Котова 2   31.01.2021 16:57     Заявить о нарушении
Да, Оля, вечная память ему за его человечность, и за то , что он смог это передать в своих ролях в кино.

Александр Шелякин   31.01.2021 17:52   Заявить о нарушении