Судьба и Время - сильные враги мои

Ты недоступен мне во времени, в пространстве.
Как будто на другой планете ты живешь.
Я жду всегда с тобой сеанса связи,
Да только времени не знаю наперед,
Когда она включится эта связь, в каком часу?
Я дни и ночи стрелки стерегу твоих часов,
Моих часов,  недель и дней...
Украсть у Времени хоть капельку любви твоей,
Судьба и Время – сильные враги  мои!
Их трудно одолеть и победить,
Но я смогу, ведь я хочу любить.
Хочу мечтать, хочу, чтоб ночь не наступала без тебя,
Хочу, чтоб утра нежный лепесток ласкал тебя
Моими взглядами, губами и руками,
Хочу, чтоб день, проведенный со мной, тебе оставил память,
О той, что думает лишь только о тебе
И утром, днем, и на закате дня!
Я Пери, что к тебе  пришла из сумрака ночного,
Сказать тебе, что нет другого на земле такого!
Стучит, стучит  Судьбы мой метроном,
Он говорит мне только об одном
Что жизни нить так коротка и время быстротечно,
Я, вопреки ему,  шепчу - »Моя любовь к нему – навечно!»


Рецензии