Однажды ты уйдёшь, а я останусь

Однажды ты уйдёшь, а я останусь
Поселится в душе моей туманность.
Рассыплются осколками мечты,
Озябну без привычной теплоты.
В попытках обогреться тёплым чаем,
Не расскажу, как сильно я скучаю.
И промолчу, что льют из глаз дожди,
Что свет погас, а я на полпути....
Однажды ты придёшь, а я осталась.
Касанием руки сотрёшь усталость.
Одаришь светом утренней звезды,
Как маяком... мне нужен только ты...


Рецензии
красивый стих.

Алекс Кайманов   01.02.2021 11:01     Заявить о нарушении