Ma foi

Nous sommes tellement divises, tellement freres contre freres, un si mauvais exemple pour le monde.
C est un fait, pas la peine de le nier, c est verite que de le dire et c est fausse humilite que de le nier - nos divisions eloignent l homme de Dieu, alimentent les sectes , l atheisme, le paganisme.
Nous faillissons.
Notre chute precipite la fin.
Et nos autorites continuent leur train-train.
Ou sont les Saints? Qu attendent-ils pour se dresser?
Parfois j+ai l impression que seule l apocalypse pourra ramener l homme a Dieu et l ordre.   

... ... ...
Bien sur, il est surtout question de l'amorphisme qui sevissait et sevit principalement a l'Ouest.
Qui se souciait des derives, de l irrespect des Ecritures sur la collegialite?
Quelles actions concretes ont ete menees?


Рецензии