Зимняя оттепель

Что вы тянете ветви к этому серому небу,  березы?
Наивные, вы думали,
что к  вам апрель спешил?
Когда растаял снег,
Текли  ручьи как слезы.
Но он вернулся и все запорошил.

30 января 2021


Рецензии