Душа наизнанку

                Посвящается тебе.

Я люблю тебя!
Три этих слова,
             будто бы
                оковы,
                душу жмут тесня.

Если б ты сразу
              сказала:
                «Да», -
                той одуванчиковой весной…
Все равно
         не забыть
                никогда
                той радости,
                что ты со мной!
Снова вокзал, серый перрон.
Последние слова,
               короткий поцелуй.
Недели –
        беспокойный сон –
                прыгают,
                дергаются,
                кричат: «Не тоскуй»!
Как будто не было
                тех мук,
                кошмарных ночей
                и унылых дней,
Сомненья отступили
                вдруг,
                подумал я: «Она будет моей»!
Огромная вера
             вселилась в меня.
Ведь ты же любишь –
                вижу!
Затихло б буйство смущенья огня,
Чувства
       пусть сваркой брызжут!


Рецензии