Не для тебя теперь пою

Не для тебя теперь пою,
О чувствах высотой с цунами
И не с тобой создам семью,
И дом с кирпичными стенами.

Не о тебе мои стихи,
Во снах иные персонажи.
Глаза без слез совсем сухи
Душа чиста без чёрной сажи.

Не от тебя я жду звонков,
Не о тебе моя забота,
Из тысяч сделанных шагов
С другим, закончится суббота.

Не от тебя... да и не жаль,
Что не тебя дождусь на ужин.
Из прошлого одна деталь,
Кто предавал - тот стал не нужен.


Рецензии