Сонет 20

Сонет №20
Удел извечный женский ждать,
Когда уйдут твои мужчины,
Работать или воевать.
Перекрести ты в след им спины.

Уйдут, пусть даже насовсем
Оставив этот мир мятежный.
Или предав, уходят к тем,
Другим. Смеясь над верой и надеждой.

Ты и за это их прости.
Они слабей тебя судьбою.
Забудь, и в дальний путь пусти.
Но помни тех, кто жил тобою.
………………………………………………………………………………………………….
Удел известный женский ждать,
Но ждать кого, тебе лишь выбирать.




Январь.2021.


Рецензии