Песенка про влюбленность

Все в порядке было в жизни у меня,
Но совсем недавно встретил я тебя.
На тебя случайно как-то я взглянул,
И в глазах зеленых сразу утонул.
                Светит, светит ярко желтая луна,
                Мне найти дорогу помогла она.
                Сердце звонко бьется у меня в груди,
                Я иду счастливый от своей любви.
Я хочу все время рядом быть с тобой,
Обнимая крепко – становлюсь другой.
Нежная улыбка, искорки из глаз –
Все это надежно связывает нас.

Я живу на свете только для тебя,
Образ твой чудесный я вселил в себя.
Легкая походка и веселый взгляд
Разбудили в сердце чувства водопад.


Рецензии