Дочери год

Дочери год! И я ликую,
Душа трепещет и поет!
Дочери год! Дочери год? Дочери год!!!
Я мысленно ее целую,
И берегу от всех невзгод!

Дочери год. А я не верю,
Что частица меня живет.
Дочери год? Дочери год! Дочери год!!!
Гляну на фото – вдруг поверю,
А дочь-то моя растет!

Дочери год. И я живу,
И по свету моя буделянка идет!
Дочери год! Дочери год!!! Дочери год?
Обязательно я доживу
До дня встречи, который придет!

Дочери год! И я ликую,
Душа трепещет и поет!
Дочери год! Дочери год!! Дочери год!!!
Я мысленно ее целую,
И берегу от всех невзгод!


Рецензии