Вдалеке

Стихи о любви
             читают,
                конечно,
                сердцем.
Я становлюсь последним
                в очередь
                поэтову,
Чтоб вознестись
              высоко в небо
                песнопевцем,
Улыбнуться счастью
                в лучах моих
                согретому!
Встречи – радость,
                разлуки – боль.
Снова
     связывают нас
                только письма.
Любовь –
        это же
               Земная соль,
все то,
      что делается и творится!
Ты
  одним существованием,
                своей нежностью,
                своим добром
Можешь сделать
              мои мечтанья
                фактом потрясающим,
                как гром!
Я пишу –
        что рисую,
Как зимою
         мороз по стеклу.
Из струн – строчек
                хочу я
                твою нежно
                извлечь красоту!


Рецензии