Представь, что утром кончится зима...

Представь, что утром кончится зима.
Что этим утром всё для нас начнётся:
Мы будем знать про завтра и вчера,
И что за гранью – тоже распахнётся.
На всё услышим правильный ответ,
Поймём, как действовать и лучше - торопиться…
Бег в никуда – нас больше в  жизни нет:
Не подойти и даже не проститься.

30.01.2021   12:54


Рецензии