Авиации нашей истоки

Обнимаю ..пропеллер мечты...
Вместе мы ещё полетаем !!!
Глядя вниз с небольшой высоты ...
Мы рукой облака задеваем ...

Реактивные .., турбо - не то !!!
Суета и понты скоростей ...
И не радует глаз коль в окно
Не увидишь , ни гор , ни полей ...
Весь полёт под тобой облака
Или еле видна земля...
Нужно быстро ?! Тогда пока !
Мне ж синица важней журавля !

Винтовые..как лестница вверх ...
Авиации нашей истоки ...
Не любить её в общем-то грех
У любой реки есть притоки ...

Благородство и высший шик
Белый шарф рвётся в небо , играет
Уже выше чем горный пик ...
Вверх пропеллеры нас  поднимают

  Автор
  Тотолин
  Владимир
  Владимирович


Рецензии