Морские находки

  Разве в море что-то теряется?
  В синем море только находится!
  Я тебя уверяю красавица,
  Я тебе утверждаю невольница.

  Возвращает море всё брошенное,
  Возвращает море потерянное.
  Сапоги с галошами ношенными,
  Якоря с чумацкими черенами.

  Брось свой перстень в море красавица,
  Через век он обратно вернётся.
  Может это тебе не понравиться,
  Но бросать его всё же придётся.


Рецензии