25. 1. 2021. Судьба души

Из ада в рай, он поднимался.
Точней не он, его душа.
Осталось тело, бездыханно.
И лишь молитва, в упокой.

Он жил, испытывал лишёнья.
И строго чтил, Святой Завет.
С собой, богатсва не утащищ.
Да и к чему, там наверху.

А кто грешил, и делал зло.
Так же ушёл, в миры иные.
Не обрела, душа покой.
И в муках вечных, там осталась.

Тогда вопще, зачем живём.
Вопрос открытый, и извечный.
Не думаем, порой о том.
Бренное тело, душа вечна.


Рецензии