***

Солдаты -Божий люд,
Всегда приказы чтут,
Так рассказали им,
святые люди,сами
Повязаны,бывает,
Бесом связаны,за,
За распятие Христа -
Спасителя Земли...
Прошлое видели
Своих поставили.
Бога - "обидеди",
Христа подставили-
Убивать не грех, 0
что вызывает смех и
В оправдание всегда причастие...
Такие свойства ,грех
Святых без Святости.
Убийство - было, есть
Не получают Честь
Её творящие.
 Дух Божий в каждом есть.
Убийство оправдать,
 Убийцей так же стать
Пусть не пытается,
За этот Грех большой
Бог расправляется.. 
27.12. 2020.ночь


Рецензии