Довольно, ГраждАне, свирепо рычать!

      ПОСВЯЩАЕТСЯ ЕВГЕНИИ ЮРКИНОЙ
      http://stihi.ru/avtor/yurkinakapriz

        "ах как сдают друг друга участники беспорядков.
        как юлька навальная обосралась.
        вы перед законом - твари дрожащие."

             © Евгения Юркина. Из переписки


Довольно, ГраждАне, свирепо рычать!
И кто там так жалобно блеет?! —
Обязаны в тряпочку все мы молчать.
Лишь Юркина Голос имеет.

Пусть нас миллионы, уродливых харь —
Перечить никто Ей не смеет.
Мы все пред ЗАКОНом — дрожащая тварь,
А Юркина ПРАВО имеет.

Всесильной и властной десницей своей
Евгения править умеет,
И если откажемся внемлить мы ей,
Нас Юркина всех поимеет.
_______________________________
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ПРАВО — Пожизненное Разрешение Антропоида Воспитывать Общество.


Рецензии