Там, за радугой

Приходи ко мне  по ту сторону радуги.
Ты поймёшь, что тоже умеешь мечтать.
Я увижу тебя там совсем другим,
Ведь вдвоём веселее летать.

Мы посмотрим с тобою на мир с высоты
И научимся его понимать,
Только с прошлым скорее сожги мосты,
Нужно смело вперёд шагать.

Здесь, за радугой, волны морские шумят,
Дует лёгкий, солёный бриз.
И услышишь ты, звонкий смех ребят -
Они по радуге катятся вниз.

Вместо музыки нам - трели певчих птиц,
В воздухе аромат цветов.
Не увидишь здесь серых угрюмых лиц,
На дверях тут не ставят замков.

Ты, поверь,всё вокруг может быть и таким-
Где царят добро, красота.
Нужно только попробовать нам самим
Мир создать, где живёт мечта.


Рецензии