Родной

Недавно я к тебе
прикоснулся.
Недавно я с тобой
проснулся.
Где ты покажешь рай,
как ветер.
Где ничего не жаль
И жизнь лишь пепел.

Недавно встретил миг
и всех кто рядом.
Ты мне отдашь свой мир,
где мы найдём, что надо.
И я узнаю рай,
как ветер,
не будет что то жаль,
где мы лишь пепел.

припев
Ты останешься,
Ты останешься,
Ты останешься со мной,
Ты не предашь собой.


Рецензии