когда я брошу дышать

В тот день, когда я брошу дышать,
наверное, будут цвести цветы.
Из тела выйдет моя душа
и с богом она перейдёт на "ты".

А ты?..
Останешься с ним на "Вы".
Наморщив лобок свой, вздохнёшь: «Ну, дак...
ведь он меня не любил, увы...
Любил бы, не бросил б дышать, мудак!»

Феликс Калугин     30.01.2021 г.


Рецензии
"Наморщив лобок" это сильно )))

Гари Вайс   25.03.2021 16:33     Заявить о нарушении
Согласен.
Сильнее, чем носок)

Машинист Калугин   25.03.2021 17:20   Заявить о нарушении