Есть мечта...

Куплет:
Чем больше любишь, тем теряешь больше,
И сердце рвётся в клочья, на куски,
Сижу под пледом, дождь идёт всё дольше,
Моя душа закована в тиски.
Припев:
Есть мечта-быть любимой, моё сердце открыто,
Но дорога любви моей сильно разбита,
И бегу я навстречу долгожданному чуду,
Знаю я, что когда-нибудь счастлива буду. 
Куплет:
Хочу творить, но нет покоя мыслям,
Они несут сознанье в никуда
Я падаю, в любви не видя смысла,
Я падаю, а дальше пустота.
Припев:
Есть мечта-быть любимой, моё сердце открыто,
Но дорога любви моей сильно разбита,
И бегу я навстречу долгожданному чуду,
Знаю я, что когда-нибудь счастлива буду. 
Куплет:
Мне холодно, так хочется согреться,
Мне не хватает нежности, тепла,
Чтоб снова всё сильнее билось сердце,
Чтоб я могла любить! Любить могла!   
Припев:
Есть мечта-быть любимой, моё сердце открыто,
Но дорога любви моей сильно разбита,
И бегу я навстречу долгожданному чуду,
Знаю я, что когда-нибудь счастлива буду. 


Рецензии