Ёжик в тумане в файле моём

«Ёжик в тумане» в файле моём,
ёжик в тумане — а видно как днём.
Я же весь день как в дурмане хожу,
думаю мысли, советы ищу.
Может тот ёжик с компьютером вместе
и интернетом туман мой осветит.


Нежный мой ёжик спасибо тебе
за тот ответ, что навеял ты мне.
Высшая мудрость твоя в доброте,
в дружбе с Мишуткой и щедрой душе.
Счастье в любви, что дарил ты кругом,
к нам пробираясь сквозь сеть телеком.


Сяду за стол я и мышку нажму,
грузится что-то — а я не пойму...
Главное знаю что будет потом —
ёжик мудрейший в файле моём,
ёжик добрейший в файле моём,
ёжик в тумане — а видно как днём.



 


Рецензии