Про сны, иголки и ветер

Все заметет порошей,
Все зарастёт крапивой:
Снов ледяные крошки,
Слов ледяные иглы.

Все, что зовёт и манит,
Все, что прошло и было
Все превратится в камень,
Камень растает пылью.

Все, что не ждет ответа,
Все, что не прет, не штырит,
Все превратится в ветер,
Ветер же станет штилем.


Рецензии